PENNE AO PESTO DE BRÓCOLIS

de-volta-no-tempo

PREPARO

30 MIN

panelas

RENDIMENTO

4 PORÇÕES

INGREDIENTES
PESTO:
  • 3 xícaras (chá) de Brócolis Antiche Foods
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de nozes
  •  ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
MACARRÃO:
  • 4 xícaras (chá) de penne cozido
MODO DE PREPARO

COMO DESCONGELAR:

Em uma panela com água fervente, coloque o espinafre e cozinhe por cerca de 3 minutos. Escorra com uma escumadeira e reserve.

PESTO:

1. Em um liquidificador bata o brócolis com o alho, o azeite, a água, as nozes e o parmesão até obter uma textura cremosa. 

2. Tempere com o sal e a pimenta e bata mais um pouco.

3. Escorra o penne, passe para uma travessa e misture com o pesto.

DICAS DE SUBSTITUIÇÕES:

Sem glúten: substitua o macarrão normal por uma opção sem glúten, por exemplo a base de milho.

Sem lactose: substitua o queijo ralado por tofu ou castanha do pará.

 

Seja Parceiro