TIRAS DE FILÉ MIGNON FLAMBADAS COM MIX DE COGUMELOS E TORRADINHA

PREPARO
20 MIN

RENDIMENTO
2 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 300g de tiras de filé mignon
- 150g de Mix de Cogumelos Antiche Foods
- 50 ml de cachaça
- 1 cebola média cortada em tiras médias
- ½ tomate picado em cubinhos
- Azeite para grelhar
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 unidades de pão francês
- Manteiga a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma frigideira média com um fio de azeite quando estiver bem quente adicione as tiras de mignon e deixe dourar.
- Em fogo alto acrescente a cachaça e deixe o fogo se aproximar da beira da panela para que pegue fogo deixe flambar.
- Ao apagar o fogo adicione as cebolas até que fiquem douradas também.
- Em seguida acrescente o mix de cogumelos salteie rapidamente.
- Junte os tomates e tempere com sal e pimenta preta.
- Leve os pães ao forno 180ºC por aproximadamente 6 minutos. Corte em fatias e reserve
- Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga deixe dourar as fatias de pão.
DICA:
Se necessário adicione um pouco mais de azeite ou água durante o preparo para manter a umidade da carne.