TIRAS DE FILÉ MIGNON FLAMBADAS COM MIX DE COGUMELOS E TORRADINHA

de-volta-no-tempo

PREPARO

20 MIN

panelas

RENDIMENTO

2 PORÇÕES

INGREDIENTES
  • 300g de tiras de filé mignon
  • 150g de Mix de Cogumelos Antiche Foods
  • 50 ml de cachaça
  • 1 cebola média cortada em tiras médias
  • ½ tomate picado em cubinhos
  • Azeite para grelhar
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 3 unidades de pão francês
  • Manteiga a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Aqueça uma frigideira média com um fio de azeite quando estiver bem quente adicione as tiras de mignon e deixe dourar.
  2. Em fogo alto acrescente a cachaça e deixe o fogo se aproximar da beira da panela para que pegue fogo deixe flambar.
  3. Ao apagar o fogo adicione as cebolas até que fiquem douradas também.
  4. Em seguida acrescente o mix de cogumelos salteie rapidamente.
  5. Junte os tomates e tempere com sal e pimenta preta.
  6. Leve os pães ao forno 180ºC por aproximadamente 6 minutos. Corte em fatias e reserve
  7. Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga deixe dourar as fatias de pão.

DICA: 

Se necessário adicione um pouco mais de azeite ou água durante o preparo para manter a umidade da carne.

Seja Parceiro