SALADA DE MAIONESE

de-volta-no-tempo

PREPARO

40 MIN

panelas

RENDIMENTO

2 PORÇÕES

INGREDIENTES
  • 1 pacote de Jardineira com Ervilhas Antiche Foods (300g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
COMO DESCONGELAR:
    1. Em uma panela com água fervente, coloque a Jardineira com Ervilhas Antiche Foods e cozinhe por cerca de 3 minutos.
    2. Escorra com uma escumadeira e reserve.
MAIONESE:
    1. Em um liquidificador coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
    2. Bata até formar uma misture homogênea.
    3. Transfira os legumes descongelados para uma tigela e junte com ½ xícara(chá) de maionese caseira.
    4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    5. Mantenha na geladeira até a hora de servir com bastante folhas de salsinha fresca.
Seja Parceiro