SALADA DE MAIONESE

PREPARO
40 MIN

RENDIMENTO
2 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 1 pacote de Jardineira com Ervilhas Antiche Foods (300g)
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
MODO DE PREPARO
COMO DESCONGELAR:
-
- Em uma panela com água fervente, coloque a Jardineira com Ervilhas Antiche Foods e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Escorra com uma escumadeira e reserve.
MAIONESE:
-
- Em um liquidificador coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
- Bata até formar uma misture homogênea.
- Transfira os legumes descongelados para uma tigela e junte com ½ xícara(chá) de maionese caseira.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir com bastante folhas de salsinha fresca.