TORTA VEGANA DE FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES
PARA A MASSA:
  • 900g de castanha do pará
  • 700g de ameixa preta sem caroço
PARA A 1ª CAMADA DE RECHEIO:
  • 4 maçãs raladas
  • 10g de canela
  • Casca de 3 limões ralados
PARA A 2ª CAMADA DE RECHEIO:
  • 120g de mirtilo
  • 120g de amora
  • 120g de framboesa e 120g de morango
  • 3 colheres (sopa) de melado
MODO DE PREPARO

1. Descongele as frutas vermelhas do morangos.

2. Bata no liquidificador as castanhas-do-pará com as ameixas preta até formar uma massa.

3. Numa forma redonda de aro removível, modele a massa deixando de 2 a 3 dedos de altura na lateral.

4. Adicione o recheio da primeira camada com as maçãs, a canela e a casca de limão misturados.

5. Para o preparo da segunda camada, reserve um pouco das frutas para fazer a mandala e bata o restante no liquidificador com o melado.

6. Depois, despeje sobre a torta.

7. Finalize colocando as frutas em círculos e decore folhas de hortelã. 

Seja Parceiro